コメント

レゴ
素人判断はできないので皮膚科専門医に診てもらうのが一番良いと思います^ - ^
炎症を抑えるお薬を使うかもしれませんが一度治せば、その後は保湿だけでも平気になるかもしれませんし^ - ^
お肌の弱い部分で
なんかしらの外部的影響でなかなか治りづらいのかもしれないですね!
紫外線や冷房などによる乾燥等々…。
レゴ
素人判断はできないので皮膚科専門医に診てもらうのが一番良いと思います^ - ^
炎症を抑えるお薬を使うかもしれませんが一度治せば、その後は保湿だけでも平気になるかもしれませんし^ - ^
お肌の弱い部分で
なんかしらの外部的影響でなかなか治りづらいのかもしれないですね!
紫外線や冷房などによる乾燥等々…。
「写真」に関する質問
この太もものぶつぶつなんだと思いますか?😖 私の足なのですが毎日夜、特にお風呂上がりにこのようなぶつが出始めます。 しかし2〜3個だけです ただ凄く痒いんです。 去年皮膚科へ行きましたがダニなどとも言われず… …
泣いたら即対応!してきたから泣き顔の写真全然ないや🥲 泣く前の下唇突き出したあの顔が可愛くて可愛いくて大好きなのに🥹🤍 明日はすぐに抱っこしたい気持ちをグッと堪えて、一旦写真撮ろ。後々絶対後悔するもん🫠
自分は元嫁との写真消してなかったくせに 出会う前に付き合ってもない片思いしてただけの男とかのことを一生ネチネチネチネチ言ってくるほんとうにストレス 自分の友達に自分はなんも知らないで結婚した!とかなわけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
皮膚科で診てもらうのが確実ですよね😥
ありがとうございます✨🙏