コメント

ママリ
関西在住ですが…
ホットペッパービューティーで【今治市】で【今日いける】で検索したら5件でてきましたよ!
調べてみて下さい😊

ママリ
この5店舗のようです。
分かりますかね?(´・ω・`)
-
メンだこ。
大丈夫です!
早速電話してみます(*´ω`*)
わざわざありがとうございますm(*_ _)m- 8月15日
ママリ
関西在住ですが…
ホットペッパービューティーで【今治市】で【今日いける】で検索したら5件でてきましたよ!
調べてみて下さい😊
ママリ
この5店舗のようです。
分かりますかね?(´・ω・`)
メンだこ。
大丈夫です!
早速電話してみます(*´ω`*)
わざわざありがとうございますm(*_ _)m
「お盆」に関する質問
うちのこども園、長期休みの1号の預かり保育を「お家でゆっくり過ごしてほしい。お家で遊んでほしいから」て言われ渋られます😓 毎日2時には連れて帰って遊んでるし土日は休みだし長期休みはくっそ長いし、そんなん2号3号…
予定帝王切開の時出産予定日いつ?って言われたら帝王切開の予定日をこたえますか?それとも本当の出産予定日答えますか? 今のところ私が言ってるのは 8月31日で、帝王切開だからお盆くらいなんだよね〜って長い説明し…
ふと,地元に帰ってあそびたくなりました 地元に友達も、そんなにいないし 増して遊ぼうと声かけるほどの仲でもなくなってしまいました。 地元に帰っても、なにがしたいわけでもなく ただ生活してた場所をフラフラしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
メンだこ。
わざわざありがとうございます( ;꒳; )
旦那がお盆休みラストで子供見てもらってるので今日しか行けないので助かりました( ;꒳; )
ママリ
いえいえ✨
店名が英語のとこが多いので打ちませんでしたが…(笑)
もし、分からないようならスクショ載せますのでおっしゃってください😊
メンだこ。
スクショできたらお願いしますm(*_ _)m
ママリ
抹茶パフェさん