コメント

ママリ
関西在住ですが…
ホットペッパービューティーで【今治市】で【今日いける】で検索したら5件でてきましたよ!
調べてみて下さい😊

ママリ
この5店舗のようです。
分かりますかね?(´・ω・`)
-
メンだこ。
大丈夫です!
早速電話してみます(*´ω`*)
わざわざありがとうございますm(*_ _)m- 8月15日
ママリ
関西在住ですが…
ホットペッパービューティーで【今治市】で【今日いける】で検索したら5件でてきましたよ!
調べてみて下さい😊
ママリ
この5店舗のようです。
分かりますかね?(´・ω・`)
メンだこ。
大丈夫です!
早速電話してみます(*´ω`*)
わざわざありがとうございますm(*_ _)m
「お盆」に関する質問
今から夜勤です 夏休み、お盆など、病棟看護師の私には関係なく、、、しかも救急日 暑いし夕方からぞくぞく来るんだろうなー。。。 あと少しの夏休み、子供のためになにか計画してることありますか? シングルで旅行は行…
大型連休などで旅行に行った際、仕事場にお土産買っていきますか? お盆明けて、みんな旅行に行ったのか、お土産たくさん持ってきて配ってました😂 私も旅行したけど別に買わなくていいやーと思い、買いませんでした😌
片親で育った旦那。 親は仕事と男、パチンコでほぼ家にはいない。小学校までは祖父母に面倒を見てもらってたようです。 欲しい物は何でも親に買ってもらえて、たまにお出かけなどには連れてってもらってたみたいですが親…
その他の疑問人気の質問ランキング
メンだこ。
わざわざありがとうございます( ;꒳; )
旦那がお盆休みラストで子供見てもらってるので今日しか行けないので助かりました( ;꒳; )
ママリ
いえいえ✨
店名が英語のとこが多いので打ちませんでしたが…(笑)
もし、分からないようならスクショ載せますのでおっしゃってください😊
メンだこ。
スクショできたらお願いしますm(*_ _)m
ママリ
抹茶パフェさん