コメント
りんちゃんママ
うちはずっとジャムで撮っています!
★奈緒☆
私は初節句→スタジオアリス
一歳の誕生日→スタジオジャム
を利用したことあります。
アリスは衣装がいっぱいだしいろんなもの作れるのですが、待ち時間が長くて子どもの機嫌とるの大変でした。
ジャムは一軒家を貸しきって撮影するので、ずーっとニコニコして楽しそうでした。アルバムもおしゃれで気に入ってます。ただ、お値段はそれなりに。。
-
りおこ
私は初節句は、スタジオアンを使用したんですが、前の時間の子がギャン泣きで撮影遅れたりで、同じく待ち時間長かったです😭
アリスも同じ感じなんですねー😫
ジャムはやっぱりお値段が…😱- 8月15日
-
★奈緒☆
今見たらキャンペーンで¥29000でデータ+アルバム作れるみたいですよ♥️
データあれば大きな写真は近くの写真安いとこでプリントしちゃえば安上がりかと。アルバムは本当に素敵なのでジャムで撮るなら作るのおすすめします❗️- 8月15日
りおこ
ジャム良いですよねー!
今のところ第一候補です😆
りんちゃんママ
ちなみにジャムではデータのみ購入してアルバムはカメラのキタムラとかで作っています😊安上がりですよ〜!
りおこ
そんなことできるんですか!!😳
それなら安くなりそうですねー✨
りんちゃんママ
写真の枚数にもよりますが3000円くらいでそれなりのアルバム作れますのでケタが違うかなと(笑)
うちはひいばあちゃんは六つ切りがいいと言うのでそれも全部キタムラです(笑)