お仕事 本社研修で東京への長距離移動が心配です。皆さんも同じ経験はありますか? 今日から2ヶ月後に、東京にある本社で事例発表という形で本社研修に行くことになりました。 地方住みなので、移動は空港まで車、飛行機で東京まで行き、空港から電車での移動になります。 その頃には6ヶ月になり、かなり今と体調が変わっていると思うのですが今から不安です。 皆さんも仕事などで仕方なく長距離移動する事ってありましたか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 飛行機 体 すすわたり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 安田 ちょうど6ヶ月の時に同じように行きました!まだ少しつわりもあったので、着陸後トイレで吐きました。笑 安定期なので大丈夫だとはおもいますが、病院の先生は自己責任でと言ってました😅 8月15日 すすわたり まだつわりがあったんですね💦お疲れ様でした。 やっぱり安定期とは言っても安心はできないですよね… できれば遠出はしたくないというのが本音です(*_*) 8月15日 安田 行かなくてもいい(代役立てられる)なら、先生から長距離移動NGでたということで断ってもいいと思いますよ! 私の場合は迷惑かかるので仕方なく行きました😅 8月15日 すすわたり なるほどです✨一度、先生に相談してみます(*´∀`) ありがとうございます🎵 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすわたり
まだつわりがあったんですね💦お疲れ様でした。
やっぱり安定期とは言っても安心はできないですよね…
できれば遠出はしたくないというのが本音です(*_*)
安田
行かなくてもいい(代役立てられる)なら、先生から長距離移動NGでたということで断ってもいいと思いますよ!
私の場合は迷惑かかるので仕方なく行きました😅
すすわたり
なるほどです✨一度、先生に相談してみます(*´∀`)
ありがとうございます🎵