今週の週末に三重県相差に一泊しに行く予定なのですが、初日のお昼ご飯…
今週の週末に三重県相差に一泊しに行く予定なのですが、初日のお昼ご飯をどうしようかなと思っています。お昼前に相差に到着し、ホテルのプールか、海辺で遊ぶ予定です。
海の家が開いていれば、そこでもいいかなと思っているのですが、ネットで調べたものの、海の家に関しては特にいつまでというお知らせは見つけられず…。海開きは、8月下旬までみたいなので、恐らくやっているのかな❓️という感じです。
3歳の子供を連れて行くので、子連れでも大丈夫なお店、もしくは海の家の情報をお持ちの方、いらっしゃいましたら、コメントよろしくお願いします。
- 和ママ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
りゅうmam
鳥羽地元です⌄̈⃝
恐らく海の家は今週末であればやっていますよ!
お昼ご飯ですが、相差のホテルでチェックインの前に済まされる予定ですか??
それであれば、鳥羽駅周辺で食べるのもオススメですよ♡
エビフライ、海鮮など美味しい所ありますよ😋
オススメは漣、大阪屋です!
和ママ
コメント、ありがとうございます😊
夕飯に期待しているので、お昼は軽く済ませたいと思っていました✨ですので、海の家がやってそうならありがたいです🤗予約時に、ホテルの方に聞いた時には、やってるかやってないかギリギリと言われて💦確かに、お盆過ぎなので微妙だなーと思ってました😅