すぬ
わかります😂
2人目ですが、あの痛みをと思うと
今から怖いです、、笑
それでも始まっちゃえば終わるし
赤ちゃんも頑張ってくれるし
わたしも頑張ろう!!の気持ちで
乗り切りましたよ✊
人それぞれいろんなお産がありますが
きっと大丈夫です!応援しています😊✨
mii31
考えても不安になるだけなので、産むしかないんだから〜と思っておくしかないです😊
この世で誰一人楽して産んではいません。思っていたよりは...というくらいです。
そして、沢山の女性が子どもを産んでいるので、シャケさんもできないはずは無いですよ!なんとかなるもんです👌
みみみ
あたしも不安でしたが、陣痛は突然やってきて、すぐ入院、出産まで頑張れましたよっ❗️
途中、何度か『帝王切開でいいじゃんっ‼️』とか、『死ぬー💢』とか叫んでいましたね(笑)😁
立ち会い出産だったので、心強かったです😄😄😄
もうすぐ会える‼️って一心で必死でしたが、産まれた赤ちゃんは本当に可愛いです❤️
安産で産まれるよう祈ってます❗️
頑張ってください🎉😄💕
Hina mama💕
私は、このあともっと痛くなるんだなー💦
と思っている間に産まれました😊
たしかに痛いは痛いけど、
想像していたよりも耐えられるものなんだなーって思いました💡
1人目出産前に、職場の先輩から
みんな1回出産を経験してもまた産もうって思えるんだからその程度なんだよ!
って言われてかなり気持ちが楽になりました😊
m
大丈夫ですよ!
私は、注射も無理なのに3人産みました🙂💓(笑)
1人目は27時間、、、もう死ぬー!って思いましたが無事うめて
2人目はフルコースで緊急帝王切開でした、、、もうこっちのが地獄でしたよ汗
ゆうママ
痛くないと言えば嘘になりますが、徐々に痛くなってくるのでなんとかなります!というか耐えるしかないです(^_^;)
終わってしまえば忘れちゃいますよー!
みりママ
分かります!!
私も2人目出来たとき1人産めたし大丈夫でしょ🙋と呑気に思っていざ正産期に入ると、とたんに不安に襲われました😂
痛みはもちろんありますがなによりその先に可愛い我が子に会えます💓
安産になるといいですね😊🙏
コメント