その他の疑問 八戸市の南郷のプールに行った事のある方、教えて下さい‼️更衣室はどん… 八戸市の南郷のプールに行った事のある方、教えて下さい‼️ 更衣室はどんな感じですか⁉️ 土曜日の夜にいく予定なのですが、どのような感じか知りたいです‼️ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 プール 八戸市 マイ✨(12歳, 15歳) コメント ゆのmama 更衣室を入ってすぐに コインロッカーがあって その横に洗面台のような ところがあって、 その奥にシャワー室 シャワー室にプールに繋がる入口があります❣️ 分かりづらくてすみません💦 8月15日 マイ✨ ありがとうございます🙇 八戸市民ながら初めて行くので、リサーチしたくて投稿させていただきました‼️ 8月16日 ゆのmama ちなみに、水泳帽が必要で 子供は貸出してくれるのですが 大人は自販機で購入しなきゃないので 持っていった方がいいですよ😊 8月16日 マイ✨ ありがとうございます✨水泳帽準備して行きます‼️ 夏休み、雨や気温が低くて子供が学校のプールに全然行けなかったので楽しんでこようと思います(^-^) 8月16日 ゆのmama 私もこの間行ってきて すごく良かったですよ! 是非楽しんできてくださいね(*^^*) 8月16日 マイ✨ ウォータースライダーとかありますよね⁉️ 時間とか決まってるんですかね⁉️ 8月16日 ゆのmama 私が行った時はお昼頃でしたが 普通にやっていましたよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 8月17日
マイ✨
ありがとうございます🙇
八戸市民ながら初めて行くので、リサーチしたくて投稿させていただきました‼️
ゆのmama
ちなみに、水泳帽が必要で
子供は貸出してくれるのですが
大人は自販機で購入しなきゃないので
持っていった方がいいですよ😊
マイ✨
ありがとうございます✨水泳帽準備して行きます‼️
夏休み、雨や気温が低くて子供が学校のプールに全然行けなかったので楽しんでこようと思います(^-^)
ゆのmama
私もこの間行ってきて
すごく良かったですよ!
是非楽しんできてくださいね(*^^*)
マイ✨
ウォータースライダーとかありますよね⁉️
時間とか決まってるんですかね⁉️
ゆのmama
私が行った時はお昼頃でしたが
普通にやっていましたよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.