雑談・つぶやき 陣痛っぽい痛みきてるなーと思ったら娘が寝言でクスクスケラケラ笑って… 陣痛っぽい痛みきてるなーと思ったら娘が寝言でクスクスケラケラ笑ってて、しかもちょうどそれが陣痛のタイミングと同じくらいで笑ったり、ちょっと泣いたりしてて、 なんかもしかしていよいよなんじゃないかと 娘が感じ取ってるのではないかと そんなメルヘンなことを思ってしまう それにしても娘の寝言笑いめちゃくちゃ可愛いなーー!!! 天使かよ!!うふふ、クススくすぐったいよーって可愛すぎる 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 陣痛 寝言 しお(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント