妊娠・出産 産後15日目、悪露についてです。最近悪露の色が茶色〜黄色になっていた… 産後15日目、悪露についてです。 最近悪露の色が茶色〜黄色になっていたのですが ここ数日赤色に戻り、たまに血の塊がでてきます。 このまま落ち着いていくものだと思っていたのですが これは普通のことでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 悪露 産後 茶色 ママリ コメント ru✩.*˚ 私は1ヶ月くらい悪露ありましたが、 そろそろ量も少なくなってきたし 終わるかな〜と思っていたら またどばーっとでてきました🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント