妊娠・出産 福山医療センターで出産予定です入院する時なになに必要ですか?義父が来… 福山医療センターで出産予定です 入院する時なになに必要ですか? 義父が来ることが嫌なのですがその面会は断ることができますか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 福山医療センター 出産 義父 面会 そら(6歳) コメント みか 父親以外の面会謝絶にしたらどうですか??(><) 8月15日 あーちゃん。 福山医療センターで出産予定のものです🙂 はぐくみってゆーピンクの冊子貰うと思うのでそれに全部必要なものとか書かれてますよ〜! 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント