みか
父親以外の面会謝絶にしたらどうですか??(><)
あーちゃん。
福山医療センターで出産予定のものです🙂
はぐくみってゆーピンクの冊子貰うと思うのでそれに全部必要なものとか書かれてますよ〜!
みか
父親以外の面会謝絶にしたらどうですか??(><)
あーちゃん。
福山医療センターで出産予定のものです🙂
はぐくみってゆーピンクの冊子貰うと思うのでそれに全部必要なものとか書かれてますよ〜!
「出産」に関する質問
来月男の子を出産予定ですが、名前が決まっておりません…!夏生まれなので、爽やか🌿な、かつ誰もが読める名前がいいな、と思っております。 候補としては ①蒼士郎 ②蒼馬 が最有力候補であがっております。 わたしは①蒼士…
お隣さんが1歳の娘さんいらっしゃるご夫婦です 奥様31歳、ご主人が38歳です 私はもうすぐ出産予定なので、今後仲良くして頂きたいなという意味も込めて、今度京都に行く予定なのでお土産を渡そうと思ってます 美味しい…
双子を出産して2週間経つのですが、切開箇所の痛みや坐骨神経痛の発症もあり体力が全く回復せず授乳やオムツ替え以外の家事を両親や主人に任せっきりになってしまっています。主人は家事育児に乗り気なのですが内心「働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント