はな
質問の答えになっていないと思いますが私は家がジム状態です🤣赤ちゃんを抱っこして動くだけでもウエイトトレーニングです!
足と腕が細くなって筋肉がつきました!☺️
今は赤ちゃんがお座りもできるように成長したので寝転んで膝下に赤ちゃんを乗せて(赤ちゃんを腹ばい飛行機みたいにして✈️)上半身を起こす運動を腹筋運動としてしています✨
かなりいい運動ですよ!
全然違う答えですみません😅
はな
質問の答えになっていないと思いますが私は家がジム状態です🤣赤ちゃんを抱っこして動くだけでもウエイトトレーニングです!
足と腕が細くなって筋肉がつきました!☺️
今は赤ちゃんがお座りもできるように成長したので寝転んで膝下に赤ちゃんを乗せて(赤ちゃんを腹ばい飛行機みたいにして✈️)上半身を起こす運動を腹筋運動としてしています✨
かなりいい運動ですよ!
全然違う答えですみません😅
「スポーツ」に関する質問
運動神経良くない息子 幼少期から運動神が苦手そうだなと思っていました。 サッカー野球などまわりがやってるスポーツをやらせずにきてしまいました。本人があまり好きではなかったのですが、無理にやらせるべきだったの…
4月から小学生の男の子です! ポケモンの服が欲しいそうなんですがみなさんどこで買ってますか? 今日はイオンの子供服みましたがみかけませんでした。 小学生になるのでスポーツブランドの服とかの方がいいのかなと思っ…
【子供の弱視、遠視について教えてください】 4歳になった息子が3歳児健診で視力引っかかり 眼科受診▶︎大学病院受診で眼鏡決定しました! 検査などもあり診断が降りるまで時間かかりました💦 息子は片目両方とも0.1〜0.3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント