はな
質問の答えになっていないと思いますが私は家がジム状態です🤣赤ちゃんを抱っこして動くだけでもウエイトトレーニングです!
足と腕が細くなって筋肉がつきました!☺️
今は赤ちゃんがお座りもできるように成長したので寝転んで膝下に赤ちゃんを乗せて(赤ちゃんを腹ばい飛行機みたいにして✈️)上半身を起こす運動を腹筋運動としてしています✨
かなりいい運動ですよ!
全然違う答えですみません😅
はな
質問の答えになっていないと思いますが私は家がジム状態です🤣赤ちゃんを抱っこして動くだけでもウエイトトレーニングです!
足と腕が細くなって筋肉がつきました!☺️
今は赤ちゃんがお座りもできるように成長したので寝転んで膝下に赤ちゃんを乗せて(赤ちゃんを腹ばい飛行機みたいにして✈️)上半身を起こす運動を腹筋運動としてしています✨
かなりいい運動ですよ!
全然違う答えですみません😅
「スポーツ」に関する質問
スポ少子供にやらせた方が良かったのか、、。やりたいと言ってたのを諦めさせ、今別のスポーツの習い事通うようになりそれも楽しいと言ってくれてる、、本当はスポ少のスポーツがやりたかったのかな?と聞きたい、、でも…
子供がやりたいと言ったスポーツ、体験後にスポ少と知り、家庭の事情で無理だと判断して厳しいと本人に言いました。けれどずっと言ってるので、最後に本人に本当にやりたいか聞いたら、「うーん、やりたいけどまあもうい…
‹香川県›筋力なし体力なしスポーツ経験なし運動習慣なしの30代です。 無理矢理にでも運動する機会を作らないと一生このままだと思うので、ジムなどへ入会を考えています。 みなさんはどちらへ通われてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント