無性に寂しく?虚しく?なんかよく分かんないけど気持ちが沈む😭😭生理だか…
無性に寂しく?虚しく?なんかよく分かんないけど
気持ちが沈む😭😭生理だから??だよね🙇♀️
- とももん(9歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
夕方あたり夕日見るとおんなじ気持ちになります💦なんか胸がジーンって😂
無性に寂しく?虚しく?なんかよく分かんないけど
気持ちが沈む😭😭生理だから??だよね🙇♀️
退会ユーザー
夕方あたり夕日見るとおんなじ気持ちになります💦なんか胸がジーンって😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とももん
あ、わかりますわかります!!!
私だけじゃなくて良かったです😭💓
退会ユーザー
とももんさん赤ちゃんの黄昏泣きの現象と同じかも知れませんね😂🌇
とももん
そーならいいんですが、😂
たまに自分大丈夫かな?
って思います😱笑
昼間とか朝は爽やかなのに😂
退会ユーザー
わかります!!😂
夕日見た途端に取り憑かれたように悲しい気持ちになりますよね...笑
産後は特に泣いてました...😰笑
私は子供の頃からそうで小学生の頃は夕日見て悲しくなって怖くなって家中の鍵が閉まってるか確認して回ってて...笑今でもあの時と同じ感情なので私も病気なんじゃないかと疑ってました🤣