コメント
macaroni
HPVは確か子宮頸がんになる原因だったと思います!ハイリスクってことが前もってわかったならこまめに検査をすることで初期で発見できるのでポジティブにとらえましょう😊子宮頸がんは初期なら簡単な手術で治ると聞いたことがあります!
macaroni
HPVは確か子宮頸がんになる原因だったと思います!ハイリスクってことが前もってわかったならこまめに検査をすることで初期で発見できるのでポジティブにとらえましょう😊子宮頸がんは初期なら簡単な手術で治ると聞いたことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
親友の結婚式が半年後にあります。 私が参加すればおそらくスピーチをお願いされると おもいます。私は昔からあがり症で人前が苦手で、 声も手も震えます。このことをその子は知りません😭 結婚式にはもちろん行きたいんで…
車庫に野良猫が来てました いつのまにか子供たちが餌をあげてて、A猫に1回、B猫には2回上げたと言ってました 注意はして取り上げました Aは1日に一回、Bは1日3回くらい来るようになりました今後は餌をあげないですが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひと
ありがとうございます☺️まずは3ヶ月後にもう一度受けるよう言われました!これからは絶対に定期検診を続けます✨