コメント
3434
私も同じ症状があり産科に相談したら、とこちゃんベルトを勧められましたよ
私の場合は頭痛もあったのですが、腹帯をし始めたら尾てい骨付近の痛みも頭痛も治りました✨👍
服も、特にデニムがきつくなったな〜って感じたのは早かったです😂はじめはボタン外して履いたりしてましたが、いまではマタニティデニムが手放せなくなりました(笑)
mayp
7週ですが尾骨痛くて骨盤ベルト早くも購入しました😅
出血があったりとかはないので、骨盤が緩くなってきている証拠なのかなーと思ってます☝️
-
たらちゃん
骨盤が緩くなる痛みなんですね💦
私も早速ベルト探します✨
ありがとうございます!- 8月14日
たらちゃん
回答ありがとうございます!
頭痛もあるとなるとキツイですね😭とこちゃんベルト購入してみます✨立ち上がる度にイテテって言ってしまうので周りに驚かれます😅少しづつ、ウエストが緩い服を揃えようと思います💦
3434
骨盤ベルト効果って凄いなって実感してます😂😂お盆休みに入って、骨盤ベルト装着をさぼっていたらまた尾てい骨の痛みと頭痛が始まったので、ちゃんと付けなきゃと。。(笑)
ユニクロのマタニティレギンスとか凄〜く楽ちんですよ🙌🙌
たらちゃん
ユニクロに良さそうなものがあるんですね🤣✨さっそく明日、見に行ってみます!!色々教えて下さってありがとうございます😊
3434
私的にあまりマタニティの服は買い足したくないなーって思っていたのですが、マタニティデニムとレギンスに出会ったら楽で楽で😂😂😂😂😂
あと無印良品のマタニティデニム、おすすめです❤️ユニクロにもマタニティデニムがありますが、無印良品のが素材が柔らかい感じです🙌✨お時間ある時見てみてくださーい🤣