コメント
枝豆
病院から入院に向けてのリストとかあるかどうか聞いたがいいかもです😀あとは私は西松屋や赤ちゃん本舗の出産準備ブックを見ながら季節的にいるいらないものあったので準備しました!チャイルドシートは割と早めに買いましたが、そのほかの肌着とかは30週頃にまとめて旦那と買いに行きました😆あとはちょこちょこオムツとかは今準備してます😆
退会ユーザー
わたしはのんびりゆっくり揃えたかったので、仕事を退職した8カ月ぐらいから揃えはじめました😊
入院準備は産院で頂いたのでそれで揃えました。
他は赤ちゃん本舗で準備リストのパンフレットがあったのでその中で必要なものをピックアップして買いました😆✨
-
ユノママ
8ヶ月ぐらいでも大丈夫なんですね✨ありがとうございます🙏
- 8月14日
みー
そうなんですね!!
質問の答えにはなってないですが、
男の子と言われた時のエコーって突起が見えたんですか???😳
-
ユノママ
んー、見えるような気がするなぁ。男の子かなぁ?かもしれないなぁ💭みたいな感じで、お医者さんもあやふやでした!前回は、体勢が。なのか、微妙だなぁ、見えない気もするなぁ。みたいな感じで、上手く見せてくれませんでした😰
- 8月14日
-
みー
そうなんですね!
微妙だったら女の子に変わる可能性ありますもんね😍
私も女の子希望なのでそうなってくれないかな〜って思い質問しました(笑)- 8月14日
-
ユノママ
明後日の検診が楽しみです✨
- 8月14日
ユノママ
ありがとうございます🙏
私も出産準備ブックを見ながら30週ぐらいまでに用意してみます🙌