今から3日目の夜勤。明日もあるー。平均12時間勤務😫😫昼間はやはり寝られ…
今から3日目の夜勤。
明日もあるー。
平均12時間勤務😫😫
昼間はやはり寝られないので
かなり厳しい眠たい寝たいー…。
コンビニってなんでこんな人手不足なの…。
皆さんも毎日お疲れ様です😴😴
- ママは寝不足

匿名希望(28)
夜勤に連勤おつかれさまです💦
昼間、保育園、一時預かり、両親などに預けるのは厳しいのですか?😭
今から3日目の夜勤。
明日もあるー。
平均12時間勤務😫😫
昼間はやはり寝られないので
かなり厳しい眠たい寝たいー…。
コンビニってなんでこんな人手不足なの…。
皆さんも毎日お疲れ様です😴😴
匿名希望(28)
夜勤に連勤おつかれさまです💦
昼間、保育園、一時預かり、両親などに預けるのは厳しいのですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
皆さんなら変な親子って思いますか?? 学年の違う親子がいつも登園途中にすれ違いで会います。 親子供に話したことも勿論ありません。 なんとなく毎回「おはようございます」or「さようなら」と言って通り過ぎてます。…
小4長女が遊ぶ時に友だちに500円持ってこれる?って言われたらしく 何に使うかはわからないけど相手も持ってくるならと思って、奢ったり奢られたりはなしだよと伝えてとりあえずその日は500円持たせたんだけど 結局相手の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント