妊娠・出産 15w6dのエコーで突起物が気になる。ベビーナブか性別か不明。意見をください。右が頭、左が足。 このエコーは15w6dのものです。 この頃にはもうベビーナブは見えないと聞いた事あるし、まだどちらの性別も突起物はあると聞いた事もあり、分からないので質問します。 丸印で囲っている所に白い突起物のようなものが見えますが、これはベビーナブなのか、まさにおちんちんなのか、特になんでもないものなのか。。。なんだかずっと気になるのでなんでも分かる方、ご意見ください。 右が頭、左が足のあたりです。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 妊娠15週目 15w6d 性別 ベビー エコー ベビーナブ みり(6歳) コメント S まだ見えてますよ(*´∀`*) 8月14日 みり 性別気になります。 何か分かりますか? 8月14日 S 尻尾が上を向いてますよね(*´∀`*) 男の子だと思います😀 おめでとうございます🎉 8月14日 みり お答えてくださってありがとうございます!次の検診まで1ヶ月近くあるので、気になってました!ご意見嬉しいです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
性別気になります。
何か分かりますか?
S
尻尾が上を向いてますよね(*´∀`*)
男の子だと思います😀
おめでとうございます🎉
みり
お答えてくださってありがとうございます!次の検診まで1ヶ月近くあるので、気になってました!ご意見嬉しいです!