コメント

さぁたん☆
結構さがってますね( ¨̮ )♡
もう少しでベビちゃんに会えますよ〜!残りの妊婦生活、楽しんでくださいね( ੭•͈ω•͈)੭♪

れれれ
下がってますね‼︎
もう少しで会えますね♡
残りのマタニティライフ楽しんでくださいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
R♡Mama
下がって来てるなら嬉しいです♡
- 12月9日
さぁたん☆
結構さがってますね( ¨̮ )♡
もう少しでベビちゃんに会えますよ〜!残りの妊婦生活、楽しんでくださいね( ੭•͈ω•͈)੭♪
れれれ
下がってますね‼︎
もう少しで会えますね♡
残りのマタニティライフ楽しんでくださいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
R♡Mama
下がって来てるなら嬉しいです♡
「予定日」に関する質問
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
帝王切開の予定日についてご相談です。 今年の9月に、総合病院で帝王切開を予定しています。候補日が、9月9日(火)37週5日か、12日(金)38週1日のどちらかが挙げられています。 これまでの経緯から、早産傾向なので…
後33日で予定帝王切開のため、入院予定です。 もうでも、いつ破水するか陣痛くるかと一人目の時よりビクビクで 手術は何度かしてるため、その怖さはないのですが、お腹と膣あたりは不快感でもう耐えられないぐらいです😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡Mama
下がってきてますか?😭💓
あと少し妊婦生活楽しみたいと思います♪
さぁたん☆
写真を比べてみると、下がってますがこれからもっと下がってくると思いますよ♡楽しみですね♡
R♡Mama
沢山動こうと思います♡笑
ちなみにさぁたんさんわ
何wで産まれましたか?'٩꒰。•◡•。꒱۶'
さぁたん☆
39w1dです♡
階段の上り下りしてたら、その日におしるしが来ました( ¨̮ )✨
R♡Mama
階段上り下りってやっぱ
いいんですかね'٩꒰。•◡•。꒱۶'
私わ臨月入ってから毎日夜
1時間わ歩いてます♡