その他の疑問 冷蔵庫の奥から未開封の消費期限切れ牛乳が一本出てきました😅8/11までで… 冷蔵庫の奥から未開封の消費期限切れ牛乳が一本出てきました😅 8/11までで、買ってからすぐに冷蔵庫イン、完全未開封です… みなさんなら捨てますか😅? ちなみに私は乳糖不耐症なので、牛乳を大量摂取するとトイレとお友達になります😅💦 フレンチトーストとかホットケーキミックスに混ぜて焼くとかもお腹壊しちゃいます😅 コップ1杯くらいなら大丈夫な日もあります😅 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 夫 牛乳 友達 ホットケーキミックス トイレ 冷蔵庫 乳糖不耐症 み(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント なー 私は牛乳は怖いので捨てます😭 気にならない方も中にはいると思いますが… 8月14日 み 私もその気にならない人なんですが、さすがに乳製品はやめといたほうがいいですよね😱 勿体無いけど今回は夏だし捨てようと思います😅 コメントありがとうございます😭💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私もその気にならない人なんですが、さすがに乳製品はやめといたほうがいいですよね😱
勿体無いけど今回は夏だし捨てようと思います😅
コメントありがとうございます😭💕