コメント

母娘でキティラー
西武池袋にはキッズスペースあるらしいですよ。
遠いですかね?

Kちゃんママ
長時間遊ばせたい感じですか?
東武百貨店には、わんわんなどeテレキャラクターの飾りもある遊び場がありますが、有料です。
サンシャインシティの中にフリースペースの子供達が遊べるスペースがありますが、広くないのでちょっとした休憩程度になると思います!
母娘でキティラー
西武池袋にはキッズスペースあるらしいですよ。
遠いですかね?
Kちゃんママ
長時間遊ばせたい感じですか?
東武百貨店には、わんわんなどeテレキャラクターの飾りもある遊び場がありますが、有料です。
サンシャインシティの中にフリースペースの子供達が遊べるスペースがありますが、広くないのでちょっとした休憩程度になると思います!
「サンシャイン水族館」に関する質問
サンシャイン水族館は一歳でも楽しめますか? 最近、区民ひろばに飽きてきて、他に遊べる所ないか調べたらサンシャイン水族館の期間限定パスポートを見つけました。 10月から12月までのパスポートで料金が安くて気になっ…
おすすめの水族館&動物園教えてください! 上野動物園 東武動物公園 行船公園 八景島シーパラダイス すみだ水族館 葛西臨海水族園 マクセルアクアパーク品川 サンシャイン水族館 新江ノ島水族館 上記は行ったことがある…
サンシャイン水族館 しながわ水族館 アクアパーク品川 上記3つだと どこがおすすめでしょうか? 1年生の娘の満足度が高いところが希望です! 電車で行くので帰りに 寄り道できるようなところも教えてください! せっか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
西武池袋はじめて聞きました !!
ショッピングモールですか ? 😭