お出かけ 山梨県中央市、昭和町でお盆中、焼肉ランチが出来るお店を知っていまし… 山梨県中央市、昭和町でお盆中、焼肉ランチが出来るお店を知っていましたら、教えてください❗ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 ランチ 山梨県 肉 中央市 お盆 昭和町 純ちゃん コメント ☺︎ m i i ☺︎ 昭和町とかでしたら、焼肉キングとかはどうでしょうか?? 16日までは11時半からの土日祝日の営業みたいなので、あるかもしれません😊 8月15日 純ちゃん お返事、ありがとうございます✨焼肉キング、お盆中はランチ営業していそうなのですね😊貴重な情報をありがとうございます❗ 予定日超過していますので、ジンクスにあやかり、焼肉を食べて赤ちゃんを迎えようかと思っています😄 8月15日 ☺︎ m i i ☺︎ 行かれる前に電話で確認されると 確実だと思います😌💓 そうなのですね👶🏻❤️ 元気な赤ちゃんが産まれますように💓💓 頑張って下さいね😍 8月15日 純ちゃん ご丁寧にありがとうございます❤そうですね、電話で確認すれば確実ですので、そうしてみます😊 ありがとうございます❗今日は健診もありますので、赤ちゃんの様子も確認出来るのでドキドキしますが💦元気な赤ちゃんが産まれてきますように、、、私も後少し頑張ります😉 まみぃさんも、後少しですね✨お互いにもう少し、暑さを乗り越えて元気な赤ちゃんを出産しましょう😌🍀 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
お返事、ありがとうございます✨焼肉キング、お盆中はランチ営業していそうなのですね😊貴重な情報をありがとうございます❗
予定日超過していますので、ジンクスにあやかり、焼肉を食べて赤ちゃんを迎えようかと思っています😄
☺︎ m i i ☺︎
行かれる前に電話で確認されると
確実だと思います😌💓
そうなのですね👶🏻❤️
元気な赤ちゃんが産まれますように💓💓
頑張って下さいね😍
純ちゃん
ご丁寧にありがとうございます❤そうですね、電話で確認すれば確実ですので、そうしてみます😊
ありがとうございます❗今日は健診もありますので、赤ちゃんの様子も確認出来るのでドキドキしますが💦元気な赤ちゃんが産まれてきますように、、、私も後少し頑張ります😉
まみぃさんも、後少しですね✨お互いにもう少し、暑さを乗り越えて元気な赤ちゃんを出産しましょう😌🍀