退会ユーザー
美味しかったです(^^)
チキンフィレオ食べたことあります?
あんな感じです!
づか
チキンフィレオと同じお肉に南蛮ソースを絡めて卵のタルタルソースにオニオンが入っています。
ちょっと味が濃いめなのですが、テリヤキチキンバーガーが食べられれば行けると思います!
孔雀🦚
ありがとうございます!😍😍
てりやきチキン大好き&チキンフィレオも大好きなので多分チキン南蛮も好きかもしれません😊食べてみたいてますー!
退会ユーザー
美味しかったです(^^)
チキンフィレオ食べたことあります?
あんな感じです!
づか
チキンフィレオと同じお肉に南蛮ソースを絡めて卵のタルタルソースにオニオンが入っています。
ちょっと味が濃いめなのですが、テリヤキチキンバーガーが食べられれば行けると思います!
孔雀🦚
ありがとうございます!😍😍
てりやきチキン大好き&チキンフィレオも大好きなので多分チキン南蛮も好きかもしれません😊食べてみたいてますー!
「肉」に関する質問
健康が気になる年頃です。 食事改善しないといけないのですが、怖くて食べるものがなくなりそうです💦 骨粗鬆症が気になるから好きなものでカルシウム取りたいけど、牛乳は本当は身体に悪い チーズや乳製品はコレステロ…
出汁パック、開封後もずっと常温保存していました。 今日、離乳食を作っていて出汁パックのウラを見ていたら、「開封後は冷蔵保存」と書いてあり、ショックです。 一歳の子ども用の出汁パックは今回のは昨日開封したばか…
何歳で保育園に入れるか悩んでいます。 現在育休中です。 1歳になるまでは保育園に入れず、 身近で成長を感じていたいと思っていましたが、 1歳児だと空きが少ないので0歳児のタイミングで入れるべきか悩んでいます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント