妊娠・出産 三重県の伊賀市の森川病院で出産された方、教えてください!予定日が年末… 三重県の伊賀市の森川病院で出産された方、教えてください!! 予定日が年末年始です。自己都合で、年末年始を避けての計画出産できますか?? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 予定日 三重県 年末年始 森川病院 伊賀市 ♡mama♡(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント りな 森川で出産しました。この日までに産みたいなーと言ってみましたが軽くスルーされました(笑)きちんと希望したらしてくれるのかな。。。 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント