その他の疑問 三重県伊勢市で、今週やってる歯医者はありますか?歯が痛くて、できれば… 三重県伊勢市で、今週やってる歯医者はありますか? 歯が痛くて、できれば早めに診てもらいたいのですが、お盆はほとんどお休みですよね(*_*) なければかかりつけ医に電話してみて、無理だったら休日診療に行こうと思うのですが、どこかやっているところがわかれば教えてください!! よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 歯医者 三重県 伊勢市 お盆 みぃー(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント は 明日までだったら宇治山田歯科やってますよ‼︎ 私明日予約入れてたのですが都合あってキャンセルしました〜😨 8月14日 みぃー ありがとうございます☺︎ 助かりますー^ ^ 8月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございます☺︎
助かりますー^ ^