※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

子供はリモコンやスマホやコード興味持ちますよね!おもちゃでそれらに似たものたくさん有りますがお気に入り有りませんか?

子供はリモコンやスマホやコード興味持ちますよね!
おもちゃでそれらに似たものたくさん有りますがお気に入り有りませんか?

コメント

豆助

ないです😵
どうしても本物がいいみたいでした。。。笑

• あろは

あろは

やはりおもちゃかっても本物には勝てませんよね(^^;)

• 8月14日
くり

うちの子も今もリモコンやコードのはぐはぐが好きでした。だいぶブームはさったみたいだけど今もはぐはぐしてます(笑)何回リモコン買ったか😅(笑)
歯固めを買ってしばらくそれでいけたけどリモコン見つけるとリモコンはぐはぐしてます(笑)
回答になってなくてすみません😣💦

• あろは

あろは

いえいえ、ありがとうございます😊
    やはり本物好きですよね(^ ^)

• 8月14日
Choco

携帯やリモコンなどのおもちゃを買いましたが、どうも本物志向らしくオモチャはすぐ飽きます😣

• あろは

あろは

赤ちゃんも本物分かるんでしょうね(^ ^)ありがとうございます😊

• 8月14日

実家でいらなくなった本物のリモコンとスマホ貰ってきましたが、普段私たちが使ってる方のものばかり欲しがって全然ダメでした🤣

• あろは

あろは

やはり私たちが触る物が魅力的なんでしょうね(^ ^)

• 8月14日