その他の疑問 山形市で子供を一時的に預けられるところってありますか? 山形市で子供を一時的に預けられるところってありますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 山形市 はるはる☆(3歳5ヶ月, 6歳) コメント kn5 七日町のあ〜べは託児をやっているので、一時的に預かってもらえますよ💡 8月16日 はるはる☆ ありがとうございます😊 去年山形市に引っ越して来ましたが、しばらく車を運転していなくて、ペーパー講習に通おうと思っていましたが、保育園の一時保育だと1歳〜と書いてあったので困っていました💦 早速預けたいと思います😊 8月16日 kn5 そうなんですね💡あ〜べの託児ルームは事前に登録が必要なので、遊びに行くついでに登録しておくといいと思いますよ! 木曜日はお休みなので、お気をつけください😊 8月17日 はるはる☆ そうなんですね!😊 わざわざありがとうございます☺️ 8月17日 kn5 遊ぶスペースも、年齢低い子が多いので安心して遊ばせられますよ✨ うちも5ヶ月の時にデビューして、保育園入るまではよく遊びに行ってました♪ぜひ行ってみてください😊 8月18日
はるはる☆
ありがとうございます😊
去年山形市に引っ越して来ましたが、しばらく車を運転していなくて、ペーパー講習に通おうと思っていましたが、保育園の一時保育だと1歳〜と書いてあったので困っていました💦
早速預けたいと思います😊
kn5
そうなんですね💡あ〜べの託児ルームは事前に登録が必要なので、遊びに行くついでに登録しておくといいと思いますよ!
木曜日はお休みなので、お気をつけください😊
はるはる☆
そうなんですね!😊
わざわざありがとうございます☺️
kn5
遊ぶスペースも、年齢低い子が多いので安心して遊ばせられますよ✨
うちも5ヶ月の時にデビューして、保育園入るまではよく遊びに行ってました♪ぜひ行ってみてください😊