妊娠・出産 一人目のとき、産道が人より長めなので切迫早産の心配はありませんと言… 一人目のとき、産道が人より長めなので切迫早産の心配はありませんと言われたのですが、2人目で切迫早産になった人いますか? ちなみに一人目のときは高位破水したためかお産の進みは比較的早かったです(*≧∀≦*) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 産道 切迫早産 2人目 お産 高位破水 あや(6歳) コメント a 私は年子だったので妊娠中も上の子が抱っこ抱っこだったせいもあるしゆっくりできなかったから切迫になりました💦 8月14日 あや そうなんですね💦💦ありがとうございます😊 ゆっくりできなかったりだとなりやすいんですね😭 8月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね💦💦ありがとうございます😊
ゆっくりできなかったりだとなりやすいんですね😭