雑談・つぶやき ぬがー!Σ( ̄□ ̄;)妊娠して初めて足つったー😱独身の時スポーツで足がつ… ぬがー!Σ( ̄□ ̄;) 妊娠して初めて足つったー😱 独身の時スポーツで足がつった時より10倍痛い😞💥 肉離れしたみたいにいたーい😫💦 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 妊娠 肉 スポーツ シャイン母(6歳) コメント あむむぅ 神様ごめんなさい!って連呼してください(笑) 8月14日 シャイン母 え!?何かの呪文ですか?? 緊張したら手のひらに人を書いて飲み込む的な?? 8月14日 あむむぅ 下痢になったとき、足がつったとき とにかく神様ごめんなさい!を連呼すると 治る・・・・ではなかろうか。と(笑) 失礼しましたぁm(__)m 8月14日 シャイン母 初めて聞きました😂 やまT (元みかん)さんのお住まいの地方でのモノですか!? 興味津々です😄👍 8月14日 あむむぅ 私があみだした呪文です(( ̄^ ̄)エッヘン) シャインさんに、特別伝授です(笑) 8月14日 シャイン母 そうなんですね😂ww ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
え!?何かの呪文ですか??
緊張したら手のひらに人を書いて飲み込む的な??
あむむぅ
下痢になったとき、足がつったとき
とにかく神様ごめんなさい!を連呼すると
治る・・・・ではなかろうか。と(笑)
失礼しましたぁm(__)m
シャイン母
初めて聞きました😂
やまT (元みかん)さんのお住まいの地方でのモノですか!?
興味津々です😄👍
あむむぅ
私があみだした呪文です(( ̄^ ̄)エッヘン)
シャインさんに、特別伝授です(笑)
シャイン母
そうなんですね😂ww
ありがとうございます😊