うさぎ
基本横になってるのがいいと思います!

ほのママ
一時入院してましたが退院の時に
トイレ以外は寝ててって言われました😞

☆
トイレご飯お風呂以外は横になってて動かないでください!
上半身起こしているのも休んでいるうちに入らないから、と助産師さんに言われました…
もう少しですね!お大事になさってください😊

やん
ありがとうございます!
横になってるのがいいんですね(>_<)
暇潰しを探したいと思いますっ!
うさぎ
基本横になってるのがいいと思います!
ほのママ
一時入院してましたが退院の時に
トイレ以外は寝ててって言われました😞
☆
トイレご飯お風呂以外は横になってて動かないでください!
上半身起こしているのも休んでいるうちに入らないから、と助産師さんに言われました…
もう少しですね!お大事になさってください😊
やん
ありがとうございます!
横になってるのがいいんですね(>_<)
暇潰しを探したいと思いますっ!
「切迫早産」に関する質問
妊娠26週なのですが切迫早産で入院になりました… 子宮頸管25〜30mmと言われたのでそこまで短くないと思うのですが、同じくらいの週数、頚管長で入院になった方いらっしゃいますか? その後何週くらいで退院できましたか?…
切迫早産とまでは診断されませんでしたが、子宮頸管が短めになってきてるね と本日の検診で言われました😭 極力安静にと言われただけですが、未だ仕事もしてて1週間フルでワンオペ中々安静が難しいです😭 その中でも皆さん…
【妊娠後期のお腹の張りについて】 28wになり、妊娠後期に突入しました。 中期の頃から若干張りやすいと言われ張り止め(リトドリン)を1日5回服用してます。検診の度に診てもらい、子宮口は閉じていて、頚管長も45mmなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント