雑談・つぶやき 離婚調停中です。子育て手当てを旦那の口座から私の口座へ変更したいの… 離婚調停中です。 子育て手当てを旦那の口座から私の口座へ変更したいのですが、どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 子育て 離婚調停 なな(7歳) コメント パーシー 別居してますか?私は自分の口座に 口座変更、2月から変更しました。 出来ますよ 8月14日 なな 別居ですが、 住民票はまだうつせていません 8月14日 パーシー 別居中ですが 私も住民票は移してません。 児童と妻が住んでいれば出来ますよ。 別居している証拠があれば。 弁護士立てていて調停中の証拠が分かれば 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
別居ですが、
住民票はまだうつせていません
パーシー
別居中ですが
私も住民票は移してません。
児童と妻が住んでいれば出来ますよ。
別居している証拠があれば。
弁護士立てていて調停中の証拠が分かれば