その他の疑問 今日やってる内科って高松市でどこがありますか? 今日やってる内科って高松市でどこがありますか? すみません、至急教えてください💦 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 高松市 ちょこ☺︎(7歳, 9歳) コメント uumam こちらは高松の HPにのっていました! 子供が喘息もちで 何かあったときのために 探していましたので 参考にしてください(。・ω・。) 8月14日 ちょこ☺︎ ありがとうございます! 8月14日 .-・*sugar*-.・ 横からすいません! その表はどのようにしたらたどり着けますか?! スマホからでは見られないですかね💦💦 8月14日 uumam 携帯から見つけましたが どっからだったか、、 詳しくは覚えていません_:(´ཀ`」 ∠): けど2018年の お盆期間の病院一覧が 市のHP?みたいなんから見れました! 色々あけてたら辿りついて、 小児科と耳鼻科だけ 子供がよくお世話になるんで 写メったんですが それ以外はわからないです_:(´ཀ`」 ∠): 8月14日 とむ 横からすみません 「高松市医師会」 の、ホームページに掲載されてます 市民のみなさまっていう項目にでてます。 8月14日 .-・*sugar*-.・ 見れました!!ありがとうございます🤗 8月15日 .-・*sugar*-.・ 高松医師会にありました! こんなのあるなんて知りませんでした! こうやってまとめてくれてるなんて、本当に助かりますね🤗 教えていただきありがとうございます❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☺︎
ありがとうございます!
.-・*sugar*-.・
横からすいません!
その表はどのようにしたらたどり着けますか?!
スマホからでは見られないですかね💦💦
uumam
携帯から見つけましたが
どっからだったか、、
詳しくは覚えていません_:(´ཀ`」 ∠):
けど2018年の
お盆期間の病院一覧が
市のHP?みたいなんから見れました!
色々あけてたら辿りついて、
小児科と耳鼻科だけ
子供がよくお世話になるんで
写メったんですが
それ以外はわからないです_:(´ཀ`」 ∠):
とむ
横からすみません
「高松市医師会」
の、ホームページに掲載されてます
市民のみなさまっていう項目にでてます。
見れました!!ありがとうございます🤗
高松医師会にありました!
こんなのあるなんて知りませんでした!
こうやってまとめてくれてるなんて、本当に助かりますね🤗
教えていただきありがとうございます❤️