※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラスカル
ココロ・悩み

旦那が珍しく休みで、釣りや試合に行っていて心配。暇で色々考えてしまう。祖母の家に会いに来てほしいが、流されたり連絡がなかったりして不安。

一昨日から祖母の家に里帰り中です😂
バイト辞めてからはずっと家にひきこもり生活で旦那も中々仕事の休みがなく一日中一人でいることが多かったです。まあそれは仕方ないと思ってます!!
旦那は13日〜17日まで珍しく仕事お休みらしいのですが、私達の家から祖母の家まで車で30分くらいなので1日くらい会いにきて欲しいと思ったので言ったんですが軽く流されてしまいました笑😂
昨日は一日中釣りに行ったらしく、連絡したんですが全然返ってきませんでした😇、、、
釣りは普段休みがあるたびに私を置いて行ってるんですけどね笑
今朝は連絡くれて、電話もくれましたが、、、
14.15.16は本来は休みなので強制じゃないみたいなんですが仕事先のキッズチームの試合の応援に行くらしいです😂
浮気してないよな、、とかも思っちゃったりとかして💦
心配しすぎですかね笑?😂
暇な時間がありすぎて色々考えてしまいます😢

コメント

ちゃーちー

貴重な連休で息抜きしたいのではないですかね?😂

• ラスカル

ラスカル

やっぱりそうですよね😂私もわかってはいながらなんだか寂しくて笑
    さっき寂しいね〜て言ったら、だよね、明日会いに行くよって言ってくれました笑😇嬉しいです笑

• 8月14日
sary

私も里帰り出産で長く旦那と離れていましたが、私はよく知りませんがかなり鼻を伸ばしていたと思いますよ(笑)
産後は忙しくなるんですし、今だけだと思って遊ばせてあげる気持ちでいいかもと思いますが、正直会いにきてほしいですよね😢💔

暇だと無駄に考え込んじゃいますよねえ〜…。私はお菓子づくりやパン作りを毎日して気を紛らわせていました🥐
ラスカルさんもら産後大変で自分の時間なかなか作れなくなるので、今のうちに楽しいことしておいてほしいなと思います💡

• sary

sary

鼻じゃないwwww
    伸ばしていたのは羽です(笑)

• 8月14日
  • ラスカル

ラスカル

鼻を伸ばす笑ってしまいましたwww
    鼻を伸ばすのは困りますねwww
    先ほど寂しいな〜と送ったら、だよね、明日会いに行くよって言ってくれました😇嬉しいですw
    自分の時間も上手く使えるように何か楽しい事も見つけようと思います!

• 8月14日
  • sary

sary

わおー😍よかったですね💕
    何か良い息抜きをみつけてください!

• 8月14日