コメント
てちママ
頑張ってください。くれぐれも脱水には気をつけてください。泣くと体温があがるので涼しい部屋でお願いします。
なち
頑張ってください!!
私も息子の時7ヶ月で夜間断乳しました!♩¨̮⑅
-
あーせなる
ありがとうございます!!頑張ります✨はじめはたくさん泣きましたか?😭
- 8月14日
-
なち
1時間弱は泣いたり起きたりって感じでした!その後はそのまま寝てくれて、2日目からは立つことなく腕枕とかしてトントンしたら寝てくれるようになりましたよ(*´ω`*)
- 8月14日
-
あーせなる
1日目がままの強い意志が必要なんですね( ・ㅂ・)و ̑̑✨腕枕で寝るとか可愛すぎる…1日目は抱っこしましたか?すみません、質問ばかりで😭
- 8月14日
-
なち
今でも腕枕好きなんですよね(*´ω`*)笑
1日目は立ってゆらゆら、とんとんしたりしてました!!
泣かせてあげちゃうとさらに大変になるのでママがんばってください!♩¨̮⑅
私で分かることならなんでも聞いてください!- 8月14日
-
あーせなる
1日目なんとか乗り切れました😭ほぼずっと抱っこでしたが…
- 8月15日
-
なち
お疲れ様でした!!
3日間の辛抱ですよ!!♩¨̮⑅- 8月15日
-
あーせなる
ありがとうございます😭
ただ明け方の自分のおっぱいの張りがヤバくてそっちで心が折れそうです💧
夜中に搾乳とかされていましたか?- 8月16日
rii.h
おーー!すごい!
頑張ってください✨✨
私はギャン泣きに耐えられる自信がなかったので夜間断乳は断念しました😅
ですが、三回食にしたら自然と夜間断乳できました😍😍
-
あーせなる
いいですね✨メリハリがわかる赤ちゃんなんですね\(^^)/
自然断乳も考えましたが、一歳半でもりもり食べるのにおっぱいマンな知り合いの赤ちゃんがいて…😭頑張ります!- 8月14日
ぽこ
ふぁいとですー💪
ママ友さんのところは
断念したみたいなので💦
お盆休みのうちに
パパにも協力してもらいましょう🤝
-
あーせなる
やっぱり大変ですよね💧
パパはお盆休みないんです😭逆に「もう諦めたら?」とか言われないからいいかも?!(笑)- 8月14日
あーせなる
クーラーと扇風機で室温湿度調整します✨お茶は飲ませてもいいみたいなので適度にあげつつ頑張ります!