コメント

まーみー
明日以降の体温を見なければわかりませんが、12日で下がって13日で上がってるので、12〜13日が排卵かと思います😃
まーみー
明日以降の体温を見なければわかりませんが、12日で下がって13日で上がってるので、12〜13日が排卵かと思います😃
「排卵日」に関する質問
妊活中です やけにお腹が空くな〜と思ってたら生理1週間前+aです😂 喉も乾くし体が暑い感じがする…(と信じてます🤣) 受精してくれてたとしてもまだ着床してないだろうからこの症状はなんなんでしょうか😂 排卵日は23か24あた…
カンジタでしょうか、、? 昨日から小陰唇が痒くて おりものはポロポロではなく、普通な感じです。 ルナルナでは明日排卵日予定で、おりものはいつもより量が多いかなあと言う感じです。 婦人科になかなか行けないので …
3人目妊活について。 私は多嚢胞なので排卵の予測がしにくいです。 1人目も2人目も自然妊娠で授かりました。 なので夫は今回も自然に任せると言っています。 私的には基礎体温をつけて排卵の予測もしながら、 (排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
らび
コメントありがとうございます♡
最後、11日に仲良ししたのですが可能性ありますよね?
まーみー
1番妊娠しやすいのが2日前、前日なので可能性はあると思いますよ〜✨