まやや
皆さまコメントありがとうございます😊
あ
家のブルーレイに入れてブルーレイからDVDに焼いてます!カメラ屋さんでもやれると言われましたが、順番がバラバラになると言われて。。
退会ユーザー
うちは、旦那さんがパソコンで編集してくれてDVDとかBluRayとかにしてくれる予定です😄
まやや
皆さまコメントありがとうございます😊
あ
家のブルーレイに入れてブルーレイからDVDに焼いてます!カメラ屋さんでもやれると言われましたが、順番がバラバラになると言われて。。
退会ユーザー
うちは、旦那さんがパソコンで編集してくれてDVDとかBluRayとかにしてくれる予定です😄
「ハイハイ」に関する質問
近所の友達と遊ばせたいけど…衛生観念が違いすぎて… 私の家は多分普通よりちょっと潔癖があるかもしれません… まだ涼しい時期に遊びに来てもらったので全然何もなかったのですが、夏にそのお友達の家に行ったら床も階段も…
赤ちゃん欲しい〜。もう一度だきたい。12月出産したばかりだけどハイハイして、イタズラして、もうすぐつかまり立ちしそう😭 赤ちゃん感がどんどんなくなっていくー既に1人で赤ちゃんロスになってます。 でももう40歳だし…
赤ちゃん歯磨き嫌すぎて大泣き大暴れされます みなさんどんな姿勢で何使ってやってますか😭 うちは毎食後hamicoで磨いてます フッ素や歯磨き粉は使ってません 使った方いいんでしょうか?? ご飯食べさせてあとそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント