退会ユーザー
うちは、旦那さんがパソコンで編集してくれてDVDとかBluRayとかにしてくれる予定です😄
あ
家のブルーレイに入れてブルーレイからDVDに焼いてます!カメラ屋さんでもやれると言われましたが、順番がバラバラになると言われて。。
まやや
皆さまコメントありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは、旦那さんがパソコンで編集してくれてDVDとかBluRayとかにしてくれる予定です😄
あ
家のブルーレイに入れてブルーレイからDVDに焼いてます!カメラ屋さんでもやれると言われましたが、順番がバラバラになると言われて。。
まやや
皆さまコメントありがとうございます😊
「ハイハイ」に関する質問
1歳7ヶ月男の子歩かないです。 伝い歩き ハイハイ 片手で手を繋ぎ 少し歩く 両手は片手よりもう少し歩く 発語多い、早い 指さし、ひとり遊びなども出来て歩かない以外のことは気にならないのですがひとり立ちもしよう…
9ヶ月半でハイハイできません。 つかまり立ちもできません。 できるのはずり這いとずり這いから自分で座る、座った姿勢からずり這いをするという行為です。 いつになったら進むのでしょう。 10ヶ月検診がもうすぐですが…
9ヶ月でハイハイをしてなかったお子さん 最終的に何ヶ月でハイハイ出来ましたか? ずり這いまでは平均的に成長してきましたが、 ハイハイをする気配がありません。 ちょっとした段差はずり這いで登ってます。 いつもちっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント