エリカ
スーパーにしか売ってるとこ見たことないです😭コンビニにはデカフェ売ってませんし😥
イオンのスーパーにはありました!
最悪amazonはどうですか?
おこな
アカチャンホンポや西松屋にありましたよ!
m
スーパーには売っていませんが、西松屋に売っています☺️
あおいママ(元りな)
お近くにない場合やたくさん欲しい場合は、ネットという手がありますよ😊
ゆきまる
そういえばペットボトルタイプのノンカフェインコーヒーは見たことないですね( ´•̥ ̫ •̥` )粉タイプならスーパーにいっぱいあるんで家で作って冷やして飲むとかは面倒ですか?
そん
お近くにあるか分かりませんが、コスモスというドラッグストアで900mlペットボトルのカフェインレスコーヒーを買ったことあります!
愛媛と兵庫で見たのでチェーン店だとは思いますが😣💦
ガオガオ
高松にあるかわかりませんが、カルディにありますよ☺︎
ペットボトルではなく、紙パックですが☺︎
退会ユーザー
私はよくファミマで買いますよ^ ^
ぽん
つい最近バースデーで購入しました◟̊◞̊
あんじ
コスモスにネスカフェのノンカフェコーヒー売ってますよ。パッケージが赤っぽいので分かりやすいです😃
ゆ
昨日、西松屋で900mlかな?ペットボトルの無糖、199円で売ってましたよ✨
あき
レインボーのパワーシティーにありますよ😄💡カフェオレですけど、ジョージアの『デカフェ・オレ』とゆーやつです。
苺🍓
きむら春日店で昨日見ました!
カフェオレでしたがペットボトルです☺
ニャン吉
昔は取り扱いトイザらスや、香川県内のハローズにこの写メの物ありましたけど。
今は見ませんね💦
もも
ネスカフェ GOLD無糖のノンカフェインならマルナカ国分寺店にありました😄
んば
まとめてのお礼ですみません。
みなさま返信ありがとうございました!
色々な情報やお店を教えてもらい、助かります😌
参考にします!
ありがとうございました!
コメント