雑談・つぶやき 明日は久々に義実家に帰る😊義母からお昼ご飯用意してるからね〜って、ご… 明日は久々に義実家に帰る😊 義母からお昼ご飯用意してるからね〜って、ご飯なんだろう?焼肉かな〜? 何より義祖母に初めて次女を見せる、義両親にはお宮参り以来に子供たちを見せる、楽しみだな〜となんてお気楽な嫁😅 最終更新:2018年8月14日 お気に入り お宮参り 義母 義両親 ご飯 肉 義実家 義祖母 まさこ(7歳, 9歳) コメント ゴメス 義実家との関係が良好なんですね❗ 良いことです😊 8月14日 まさこ 私が鈍感なのかお気楽なのか義家族がいいのかわかりませんが😅 娘たちに色々買ってもらったり洋服いただいたりもするので。 8月14日 ゴメス ピリピリカリカリしてるよりお気楽~な方が全然いいですよ☺ お子さんたちもお母さんが楽しそうにしてるほうが義実家好きになりますし😊 私もお気楽~なので義実家好きです🎵 私をお昼寝までさせてくれます(笑) 8月14日 まさこ ありがとうございます😊 4つ下の義妹とも〇〇ちゃんと呼び合ってます😊 お気楽が一番ですよね、お昼寝いいですね〜。 明日は買ってもらった服を娘に着せて行こうと思ってます😊 片道2時間弱かかるのであまり帰れなくて2ヶ月に一回くらい帰ってます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
私が鈍感なのかお気楽なのか義家族がいいのかわかりませんが😅
娘たちに色々買ってもらったり洋服いただいたりもするので。
ゴメス
ピリピリカリカリしてるよりお気楽~な方が全然いいですよ☺
お子さんたちもお母さんが楽しそうにしてるほうが義実家好きになりますし😊
私もお気楽~なので義実家好きです🎵
私をお昼寝までさせてくれます(笑)
まさこ
ありがとうございます😊
4つ下の義妹とも〇〇ちゃんと呼び合ってます😊
お気楽が一番ですよね、お昼寝いいですね〜。
明日は買ってもらった服を娘に着せて行こうと思ってます😊
片道2時間弱かかるのであまり帰れなくて2ヶ月に一回くらい帰ってます。