子育て・グッズ 札幌市清田区でオススメの公園教えてください💓幼稚園情報もあれば教えて… 札幌市清田区でオススメの公園教えてください💓 幼稚園情報もあれば教えてください👀🙏 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 2 幼稚園 公園 札幌市 n(7歳, 9歳) コメント るるるん 清田南公園はおすすめです。 小さい子供向けに改装されていて、ブランコも落ちないようになっているし、公園自体も程よい大きさで、子供が走っても安心できます。 駐車場もあるので、車で来る人にも安心です。 8月14日 n ありがとうございます😍 南公園いいですよね💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます😍
南公園いいですよね💕