コメント
オフロスキー
あたしは紙パックのジュースで練習させてましたよ〜!好きな味なら欲しくてすぐ吸ってくれましたよ(〃∀〃)
チコリ1201
生後6カ月から、毎日夜に麦茶入れたストローマグくわえさせて遊ばせました。
2カ月くらいしたある日、たまたま吸って出てきたので気付きました。
-
m🐥
そうなんですね…。地道に頑張るしかないですね😭
- 8月14日
jnnqjamp
紙パックジュースで口でくわえてる時、ぴゅっと少し押して出してあげると吸う練習になりますよ〜💓
-
jnnqjamp
うちはお茶はダメでしたが、リンゴジュースにしたら2回目で吸えるようになりました😂
- 8月14日
-
m🐥
今そんな感じで練習してるんですけど、全然ダメで😵ジュースで練習させてみます!
- 8月14日
まさ
私も紙パックのジュースを飲ませたら、すぐにストローはマスターしました。それから、どんなストローでも大丈夫になりました。
-
m🐥
本当ですか…!何回もやってるんですけど全然なんです💦本当たまたま吸える時が稀にあるくらいで。
しばらく紙パックで練習させてみます💔- 8月14日
Rin♡
これ、すごーくオススメです☺️上の子も紙パックで練習したけれどダメで、これで飲み始めたらすぐ飲めるようになりました✨
m🐥
これすっごい有名ですよね!
やっぱりいいですか?✨
あまりにも息子がストロー慣れてくれないんでこの前買うか悩んでました😂
m🐥
本当ですか!なら続けてたら吸えるようになってくれますかね😭
今暑いし水分補給させたいし早く飲めるようになってほしいです💔