妊娠・出産 妊娠中の腰痛やお腹の痛み、おりものについて相談です。義母の問題以外は妊娠を楽しんでいるが、寂しさも感じる。 昼間の質問で腰痛陣痛の方も結構多くて安心しました(*˙︶˙*)☆*° もちろんお腹も痛いし…でも腰の激痛が酷くてお腹は忘れがちになってしまいます(笑) また今日も血液混じりのおりものがでてたし、いよいよかなって感じはしてます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ そして、恥骨の痛みも半端ない… 妊娠中、義母のいじめを抜かせばホントにいい経験だったし、妊婦生活終わるのも寂しくなってしまいますね💦 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 陣痛 おりもの 義母 妊婦 妊娠中 生活 いじめ 尚姫(6歳) コメント ちょ わたし1人目妊娠の時腰痛陣痛で、寝てても座ってても立ってても痛くてその日の夜中に出産しました👶 めちゃくちゃ痛いですよね、、、 8月13日 尚姫 めちゃくちゃ痛いですね💦 割と早かったんですね♡ 何しても痛いですね💦 8月13日 ちょ 前駆陣痛も腰痛で🤦♀️ 朝からもうダメでご飯も食べれなかったです😱 もう絶対産まれるから最後のお風呂に入ろうってなり昼間にお風呂入りました(笑) 痛いですよね💦誤魔化しも効かないし早く産まれればいいですね😱 8月13日 尚姫 わかります(っω<`。) 初産だから無知で…でもネットで調べたらでてきたし私も前駆も腰ですね💦 早くでてきてほしぃです♡ 8月13日 ちょ お腹も辛いですが腰も辛いですよね😭😭 もうすこしですね👶💗 頑張ってください! 8月13日 尚姫 お腹はまだまだ胎動が…(笑) ありがとうございます♡頑張ります! 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尚姫
めちゃくちゃ痛いですね💦
割と早かったんですね♡
何しても痛いですね💦
ちょ
前駆陣痛も腰痛で🤦♀️
朝からもうダメでご飯も食べれなかったです😱
もう絶対産まれるから最後のお風呂に入ろうってなり昼間にお風呂入りました(笑)
痛いですよね💦誤魔化しも効かないし早く産まれればいいですね😱
尚姫
わかります(っω<`。)
初産だから無知で…でもネットで調べたらでてきたし私も前駆も腰ですね💦
早くでてきてほしぃです♡
ちょ
お腹も辛いですが腰も辛いですよね😭😭
もうすこしですね👶💗
頑張ってください!
尚姫
お腹はまだまだ胎動が…(笑)
ありがとうございます♡頑張ります!