コメント
よちmam
上田市在住の者です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
別所温泉は足湯やCafe、お寺巡りなども出来るのでオススメですよ(∩˙³˙∩)私もよく子供が赤ちゃんの時にベビーカーを押しながらお散歩しました!
よちmam
お気をつけて行ってらっしゃい┏(ꒉ:)و ̑̑
よちmam
上田市在住の者です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
別所温泉は足湯やCafe、お寺巡りなども出来るのでオススメですよ(∩˙³˙∩)私もよく子供が赤ちゃんの時にベビーカーを押しながらお散歩しました!
よちmam
お気をつけて行ってらっしゃい┏(ꒉ:)و ̑̑
「子育て・グッズ」に関する質問
最近次男がベビーサークルからよじ登って出て来れるようになったこともありワンオペの日は家事をする余裕がありません。皆さんはのお子さんはお母さんが家事をしてるときどう過ごしてますか?
1歳8ヶ月になる子供いるのですが、 一日中『抱っこ!抱っこ!』で、すぐに抱っこ出来ない時は 床に寝そべってドタバタしてギャン泣き。 あとパパは嫌!みたいな感じで本当にたまーにパパ抱っこってなるくらいです。 なの…
母親失格だなと思う毎日です。 上の子が2歳くらいになった頃から怒ることが増え、今では毎日何かしら怒っています。 さっきも寝る前に 「ママはいつも怒ってるね」 「他のママは怒らなくていいなぁ」 など言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます\(◡̈)/
行ってみます♡