※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくあ
お出かけ

19、20日と鬼怒川温泉に旅行に行きます‼︎。栃木県の方、鬼怒川、日光に…

19、20日と鬼怒川温泉に旅行に行きます‼︎♡
栃木県の方、鬼怒川、日光に詳しい方、赤ちゃん連れでも楽しめるような場所があればぜひ教えてください(*・艸・)
日光東照宮は行きます♪

日光江戸村も行きたいのですが料金が高くて迷ってます💦
大人4700円払って行く価値があるのかも教えてください‼︎笑

コメント

あーもも

江戸村はお子さんが幼稚園や小学生になってからの方が楽しいと思いますよ😊
忍者やおかっぴきになる体験など出来ると4700円も高く感じませんでした!

• あくあ

あくあ

コメントありがとうございます♡
    体験ものができると楽しめそうですよね♪
    赤ちゃん連れだとただ歩き回るだけになりそうなので迷います(;´Д`)
    大人2人で1万…他のことに使うことにします 笑

• 8月13日
ぴーなぃ

妊娠中に日光江戸村行きました。結構楽しめましたよ😊忍者のショーを見たり、手裏剣投げ体験したりしました。ただ、お土産や食べ物も高いですね。いまは夏休み中でいろいろイベントもあるので、楽しめると思いますが、わたしは一度行ったらもういいかな、と思いました😂

• あくあ

あくあ

口コミ見てもぴーなぃさんと同じ意見の方多かったです 笑
    子どもが体験ものできるようになったら行くことにします♪

• 8月13日
あゆ

先程、下野新聞LINEのNEWSでこんなの見つけました!
お店に行くと2~3時間待ちですが、お菓子の城内なので、待ち時間もそんなにないかもしれないですよ!ついでにお土産も買えると思います!

• あくあ

あくあ

わざわざ写真までありがとうございます‼︎
    天然のかき氷は食べたいと思ってました‼︎♡
    お土産もほしいし、ここに行ってみます( ´艸`)

• 8月13日
m.m09_y.m17

日光東照宮は行ったことありますが、結構急な階段とか石段とかあって大変でした。

• あくあ

あくあ

体力消耗しそうですね💦
    抱っこ紐は夫に任せて私は身軽で行くことにします( ´艸`)笑

• 8月13日