雑談・つぶやき ノロウィルス流行ってるんか・・・!しかも三重県入ってるし⚡ちゃんと手洗い… ノロウィルス流行ってるんか・・・! しかも三重県入ってるし⚡ ちゃんと手洗いうがいしやな💦 しかも今年は新型( º_º ) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 三重県 手洗い ウィルス まなちゃん(8歳) コメント しゃけ✩*॰ こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝ コメントありがとうございました♡♡ 妊娠中はそういうの感染ると危ないので気をつけてくださいね( ´ •ω• ` ) 12月9日 まなちゃん こんにちは(*´ω`*) しゃけさん、おめでとうございます❤ 出産カテゴリ見て名前見つけた時は 産まれたんや!嬉しい!❤ って思いましたよ(。・о・。) ノロウィルス怖いですよね💦 手洗いうがいはちゃんとします! 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
こんにちは(*´ω`*)
しゃけさん、おめでとうございます❤
出産カテゴリ見て名前見つけた時は
産まれたんや!嬉しい!❤
って思いましたよ(。・о・。)
ノロウィルス怖いですよね💦
手洗いうがいはちゃんとします!