雑談・つぶやき はぁ…ショック……七五三の前撮りの時の自分の服を決めかねてて、義母にい… はぁ…ショック…… 七五三の前撮りの時の自分の服を決めかねてて、義母にいただいたワンピースが着心地ゆったりなのにきちんとしてていい感じだったはず!とふと思い出して引っ張り出して着てみた…ら…………あ、あれ?? 夫「なんかぴっちぴちじゃない?」 やめろおおおおおおお!!!言うなあぁぁぁぁぁ!!!! 黙ってそっと脱いだんだから察してええええええ!!!! そうよね、着心地いいなぁって着てた頃から10kgは余裕で増えてたわね…😭😭😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 義母 夫 七五三 服 ワンピース なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは!! ぬ、ぬ、ぬぉー (ง🔥Д🔥)ง だ、だ、だんなさまぁぁぁ (ง🔥Д🔥)ง 察知能力の向上、レベルアップを切に願います (-言-) 8月13日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) タコ🐙さんこんばんはー😄💕 本当にもう!察知能力もデリカシーもないんですよ!!いつも私の肉を弄びデブをせせら笑っているんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まぁ…正直旦那の言葉にはさしてダメージを受けてないんですけど← それより自分の肉襦袢の分厚さを再確認してショックを受けています😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
タコ🐙さんこんばんはー😄💕
本当にもう!察知能力もデリカシーもないんですよ!!いつも私の肉を弄びデブをせせら笑っているんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぁ…正直旦那の言葉にはさしてダメージを受けてないんですけど←
それより自分の肉襦袢の分厚さを再確認してショックを受けています😭😭