妊活 今周期AIHをして、昨日生理予定日でフライングしたら陰性でした…💦(笑)(… いつもお世話になっています😌 今周期AIHをして、昨日生理予定日でフライングしたら陰性でした…💦(笑) (予定日1週間後から使える検査薬です) 基礎体温はだんだんと下がり気味でまたリセットかなと思っていたら、11日頃からまた体温が上がってきたのですが、こんなこと妊娠した方は経験ありますか…? また予定日で検査したら陰性だったけど、数日後にやってみたら陽性だったという方いらっしゃるでしょうか😣💦 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 基礎体温 AIH フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊娠した よっちい(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント