コメント

キャスケット
とても辛いですね。
ご両親亡くされて孤独感を感じてしまいますよね。
旦那様、お子さんがなつぽんさんに居て良かったと他人ながら思います!
ご両親は間違いなく天国で見守ってくださっていると思うのでこれからご家族で沢山幸せになって下さい!

キラキラ星
私も父亡くしてます。
きっと天国はあると信じてます◡̈⃝︎⋆︎*見守ってくれてますよ。
-
わか
辛いですよね。。
天国で両親が見守ってくれていると信じて頑張ります。- 8月13日

赤ぴ
こんなこと言ったらからかわれるので周りには言わないですが、小さい頃死んだ愛犬を見たことがあったり、死んだばあちゃんが夢に出てきて探し物を見つけてくれたりとにかく私には霊感的なものがありました。
なので、天国みたいな死人の世界というものは必ずあると思います。
お父さん、絶対まだあなたの側にいると思います。立派に家族三人で生きてください。
-
わか
なんだか、本当に天国はあるんだな、見守ってくれてんだ、と思えました。葬儀では喪主をやります。両親にしっかりとした自分を見てもらえるように頑張ります。
- 8月13日

退会ユーザー
8年前に最愛の母を亡くしました。
天国、私はあると思っています。
ふとした時に、あ、今母が助けてくれたな、と思うことがよくあります。
長くなるので割愛しますが、夫に出会えたのは母のおかげ、と確信しています。
-
わか
今はとても寂しいですが…これからは両親が見守ってくれている、と信じて生きていきます。
- 8月13日

はちみつ🍯
私は去年実父を亡くしました。孫にも会わすこと出来ずです。ですが、たまたまかもしれませんが、授かったのは男の子。父が息子を残してくれたんだと思っています。私はなぜかいつも父が側にいるような気がして、きっと見守っていてくれているんだなって思っています。
-
わか
わたしも2年前に母を亡くし、1年後に女の子を授かりました。本当に短い時間でしたが、娘を生きがいにしてくれました。今はとても寂しいですが、両親が見守ってくれていると信じて頑張ります。
- 8月13日

しらす
お辛いですね。
わたしは結婚前に父を亡くしました。
花嫁姿見せてあげたかった…
子供達を一度でいいから抱っこしてもらいたかった…
と、今でもたまに思います。
ご家族で看取られたとのこと、お父様も安心して天国に行けると思います。
わたしも父は天国から見守ってくれていると信じています。
小さなお子さんがいらっしゃってこれからしばらく大変かと思います。
暑さもありますのでどうかお体大切になさってくださいね。
-
わか
本当に親の死は辛いですよね。最期にみんなで看取れて、あたたかい時間を過ごせました。
ありがとうございます。まだ精神的にゆっくりすることができませんが、体を壊さないようにします。- 8月13日

かなで
大変お辛いですね💦
お父様、頑張って待っていてくれていたのかなと思います。
きっと、いや絶対、ご両親は天国から見守っていてくれているはずです。
私も、両親は存命ですが、ひ孫の顔を見せたかった祖父母はきっと天国から喜んでくれると信じています。
-
わか
わたしも、待っていてくれたんだなと思いました。会いたい人に会えないって本当に辛いですよね。。天国で見守ってくれていると信じて頑張ります。。
- 8月13日

りんりん
私は5月の始めに二人目を出産しましたが、主人が5月の終わりに突然亡くなってしまいました。病気とかもなく事故でもなく。でも、出産も立ち会ってくれたし、抱っこもしてくれたし、沐浴もいれてもらえたので良かったなぁと思ってます。ちょっと似ていたのでコメントさせてもらいました。
天国あると思います。子ども達を見守ってくれてると信じています。
ご両親も見守ってくれてるはずですよ。
-
わか
ご主人ですか…急なことでお辛いですよね。。りんりんさんの前向きな姿勢、見習いたいと思います。大好きな両親に見守られていると信じて、わたしも前向きに頑張ります。
- 8月14日
わか
ありがとうございます。
本当に、1人だったら耐えられないです。支えてくれる2人に感謝です。幸せになれるように、努力します。