コメント
ちゃむ
同じく大阪在住🏠34才で来月2才になる娘がいます😊✨
ちゃむ
同じく大阪在住🏠34才で来月2才になる娘がいます😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
NORI
コメントありがとうございますー❤️年も近くて嬉しいです😆
大阪のどちらにお住まいですか?🏠✨
ちゃむ
なかなか近い年の方に出会わなくて…嬉しいです💡
枚方市に住んでます?近いですかね?
NORI
出会わないですよねー😂
枚方なんですね✨
私は富田林の方面なので、遠いですね😆💦
市内に実家があるので、市内にはよく行くのですが🤔
ちゃむ
あらら、上と下くらい離れてますね😵💦もしかしたら同い年かもなのにー悔しいです💨さっきニュース見ましたが、富田林で脱走?周りは大丈夫ですか?
NORI
ほんと上と下ですね🤣笑
お会いできることがあるなら、大阪でしたら、どこでも行きますよー笑
そうなんです😅
町に出てないのでわかりませんが、犯人の特徴がかかれたチラシがポストインされてました😱
今年35ですか?😃
私は36になるので、1つ違いですかね😁
ちゃむ
チラシが入るくらいなら、怖いですね…早く捕まりますように😢
あっじゃあNORIさんが一つお姉さんです⤴️
NORI
聞いた話によると、富田林付近は警察や刑事さんたちがうじゃうじゃいるみたいです🤣
警察署の前は報道陣だらけだとか🙄
結構犯罪犯してる人みたいやし、早く捕まってほしいです😓
ちゃむ
おはようございます😊
昨夜は娘と二人きりやったから、早々に寝ました(笑)
お子さん2人、妊婦さん…尊敬します💦
我が家は2才目前にして、イヤイヤ期突入しました😨すごいですよね(笑)
NORI
おはようございます😊
旦那さんはお仕事だったんですか?😄
イヤイヤ期入っちゃったんですね😂
自分の意思を伝えれるようになった大きな成長ですもんね🤣
戦いはこれからですが、頑張りましょうw笑
妊婦ですが、上の子が大きいのでいろいろ助かります🤗
ちゃむ
旦那は夜勤ある職種で、数ヶ月前から、夜勤続きで😵
マンガみたいに店内で寝転んでギャン泣き、抱っこ拒否、小脇に抱えて出ようとしたら、何故かじいちゃんの名前を泣き叫んでました😨😨😨
ある程度あけて考えるのも、ありかもしれないですね⤴️そろそろ二人目ーって漠然と考えてます🙆
NORI
そうなんですねー😃うちも仕事が忙しくて、朝も夜もいないので、大変です😅
マンガみたい…💦想像つきます🤣
おじいちゃんの名前はなんだか笑っちゃいました😆
二人目のタイミング悩みますよね😌
うちはこんなにあげるつもりはなかったんですけど、結果4歳差でよかったかなって思います😊
ちゃむ
妊婦さんで一人で二人の子ども達😵すごいですね✨
年齢的にもそろそろと思ってるんですが、なかなかうまくいきません…娘も治療受けて授かったんで😊また治療となるといろんな面で厳しいから、自然にできればいいなと…
NORI
お返事遅くなってごめんなさい😅
いえいえ、ほんと周りにささえられながら何とかやってる感じです💦
そうですね✨自然にタイミングを見てきてくれるといいですね😊