コメント
ココ
今まさに、この3種類を使っています‼︎
ずっとメリーズを使ってましたが、
オムツかぶれなどの心配はなさそうなので、安いマミーポコも買って併用して使ってました。
genkiも今使ってますが、
サイドギャザーは問題ないですし、メリーズに似ていてふわふわですよ。
ちなみに、
マミーポコ、最初は破り難かったが、今では慣れちゃいました!
ココ
今まさに、この3種類を使っています‼︎
ずっとメリーズを使ってましたが、
オムツかぶれなどの心配はなさそうなので、安いマミーポコも買って併用して使ってました。
genkiも今使ってますが、
サイドギャザーは問題ないですし、メリーズに似ていてふわふわですよ。
ちなみに、
マミーポコ、最初は破り難かったが、今では慣れちゃいました!
「オムツ」に関する質問
幼稚園のプレスクールについての質問です 来年から娘がプレスクールに通う予定です ですが、入園はふたつの園で迷っています のびのび自由な幼稚園と、お勉強と遊びのバランスがいい幼稚園。 家からの距離はどちらとも1.2…
先輩ママさんたちは、旦那様とどうやって育児や家事を分担してますか? また、どうやって伝えたら上手くいきますか? 夫への苛立ちが止まらない… (下記は愚痴を含めた私の気持ちを書いてるので長いです笑) ①「俺、ち…
ベビーカーでのオムツ漏れについて。 ベビーカーで出かけると短時間でもかなりの確率で漏れている事が多くて困っています😇 おしりの下に防水シーツをしているのでそこでキャッチしてくれるときはまぁなんとかセーフかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ★
genki ふわふわなんですか!
通気性はいいんでしょうか?
マミーポコ1ヶ月使ったんですけど
全然破けなかったです😂😂