雑談・つぶやき 5ヶ月でもこんなに💦💦💦オナラ出るの😂😂⁉️⁉️寝る前には、必ず5発してから寝… 5ヶ月でもこんなに💦💦💦オナラ出るの😂😂⁉️⁉️寝る前には、必ず5発してから寝ます😂😂こっちは、上の子と笑いが止まらない😂😂 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 上の子 オナラ セレエル(6歳, 10歳, 13歳) コメント まめまめみ 可愛すぎる🤣うちも下の子オナラっ子で、ぶー!ってすると、上の子がブーだって❤️❤️🤣って大喜び?します!たまに私のも娘のせいにしてしまいます!笑 8月13日 セレエル 下の子のオナラが大人顔負け過ぎて💦自分のオナラも下の子のせいにする時あります😂ですが、、、やはり、、、臭いでバレます😂😂😂 8月13日 まめまめみ あはは!やっぱり!笑 私がぶ!して、○○ちゃんぶーしたね!って言ったら! おかーさん!😡ってよくバレます。やっぱ匂いが臭いのかな🤣❤️ 赤ちゃんのオナラって本当かわいいですよね🤣何食わぬ顔して、ぶ!!!って🤣5連発目指します笑 8月13日 セレエル やはり、臭いが違いますね😂赤ちゃんのオムツに籠もった臭いは、フローラルだったら、私のオナラはドブですよ😂😂そりゃ、母乳やミルクはいい匂いですもんね😂😂❤️バレますよね😂目指せ✨5連発です‼️オナラ前に両足上げてしたら、、、ウチの子と一緒です😂😂💕 下らない話に付き合って下さり、ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
下の子のオナラが大人顔負け過ぎて💦自分のオナラも下の子のせいにする時あります😂ですが、、、やはり、、、臭いでバレます😂😂😂
まめまめみ
あはは!やっぱり!笑
私がぶ!して、○○ちゃんぶーしたね!って言ったら!
おかーさん!😡ってよくバレます。やっぱ匂いが臭いのかな🤣❤️
赤ちゃんのオナラって本当かわいいですよね🤣何食わぬ顔して、ぶ!!!って🤣5連発目指します笑
セレエル
やはり、臭いが違いますね😂赤ちゃんのオムツに籠もった臭いは、フローラルだったら、私のオナラはドブですよ😂😂そりゃ、母乳やミルクはいい匂いですもんね😂😂❤️バレますよね😂目指せ✨5連発です‼️オナラ前に両足上げてしたら、、、ウチの子と一緒です😂😂💕
下らない話に付き合って下さり、ありがとうございます😊