※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
妊娠・出産

これは陽性とみてよいのでしょうか…終了線と比較するとだいぶ薄いですよね(^_^;)

これは陽性とみてよいのでしょうか…終了線と比較するとだいぶ薄いですよね(^_^;)

コメント

ちー

陽性だと思います❤❤

• みたらし

みたらし

コメントありがとうございます!
    そうみえますか!!ありがとうございます😊

• 8月13日
3mama

陽性ですね♡
三人目がフライング検査でこれでした😁

• みたらし

みたらし

生理予定日から2日経っていますが陽性とみてよいでしょうか(°_°)心臓がバクバクしてます😂

• 8月13日
きなこもち

だいぶ薄いですけど、うっすら線が見えますね!
フライングですか?だとしたら、納得な気がします。
3日後とかにしたらまた変わってくると思います!

• みたらし

みたらし

フライングとは生理予定日から一週間待たずに検査することでしょうか?今日で生理予定日から2日目です(´・ω・`)

• 8月13日
  • きなこもち

きなこもち

生理予定日から2日後という事はフライングではないですね!おめでとうございます
    (*´ー`)
    朝一の尿ですか?2日後の割には薄い気もしますが、もしかしたら排卵日が遅れてたのかも?しれませんしね!
    また数日してから検査して、はっきり陽性ラインが見えるといいですね!

• 8月13日
  • みたらし

みたらし

朝一ではなくさっきです!かける尿は少なかった気がしますが関係ないですかね(´・ω・`)無知で質問ばかりすみません。
    ありがとうございます😊また数日経ってから再度検査してみたいと思います!

• 8月13日
  • きなこもち

きなこもち

あっ!勘違いしました(笑)
    生理予定日からまだ2日って事ですね!だとしたら、フライングですね(^_^;)
    使った検査薬は生理予定日の1週間後から検査するタイプのものじゃありませんか?だとしたら、薄く出てしまうと思います!

• 8月13日
  • みたらし

みたらし

チェックワンです!今見たら生理予定日の約1週間後から検査できますと書いてありました(°_°)!詳しくありがとうございます(*^^*)数日後また検査してみようと思います(*^^*)

• 8月13日
  • きなこもち

きなこもち

あーフライングでしたか!ならその薄さで納得です!
    フライングでその位なら、陽性だと思います☆;.+*:゚+。
    数日後また検査してみて下さい!楽しみですね☺️

• 8月13日
  • みたらし

みたらし

ありがとうございます!楽しみです😊

• 8月13日
もこ

たぶん陽性です!フライングか、排卵が予想より遅かったかだと思いますが、私は初期流産の時に線が薄かったのでフライングでないのなら早めに受診した方が良いと思います。

• みたらし

みたらし

生理予定日から2日経った今日検査したものです!また数日後に試してみようと思います(^-^)教えていただきありがとうございます(*^^*)

• 8月13日
つむつむ

今日の私と同じくらいの薄さです❕
おめでとうございます。

• みたらし

みたらし

ありがとうございます!ちかさんもおめでとうございます(^-^)

• 8月13日